検索

当店限定販売 Official Goods!!


※誠に勝手ながら、【2017年5月3日(木)〜7日(日)】の期間、休業日とさせて頂きます。
休業期間中も24時間ご注文を承っておりますが、受注確認メール・お問い合わせへのお返事・ご注文商品の出荷等は、
5月8日(月)より順次行わせて頂きます。


トップ > グッズ/その他 > プライベートDVD > チャン・グンソク 初公式映像集「同行 BUDAPEST DIARY」スタンダード・エディション DVD(日本版)

チャン・グンソク 初公式映像集「同行 BUDAPEST DIARY」スタンダード・エディション DVD(日本版)

発売地域(発売地域とは?

チャン・グンソク初公式映像集が発売決定!

※写真はイメージです。

僕が伝えたかった僕だけのストーリー。チャングンソク初公式映像集「同行 ブダペスト・ダイアリー」スタンダードエディション。

JangKeun-suk 1st.Official Movie…彼の伝えたい想いを込めた誰もみたことのない等身大のストーリー発売決定!!!

※仕様・内容は予告なく変更になる場合があります
:メディア 日本版
:言語 日本版
:ジャンル 映像集・アーティストDVD
:発売日 2011.11.23
:構成 1DVD+オフショット写真集+オリジナルグッズ(コレクターズ版とは異なります)
:アーティスト チャン・グンソク
商品コード : pobd-60412
価格 : 5,965円(税込)
ポイント : 59
数量
 

かごに入れる
  • お気に入りリスト
  • 商品についての問い合わせ


【通常版】 ジャケットは豪華版とは別絵柄
・本編DVD(約45分)
・オフショット写真集(32ページ)限定版とは別絵柄有り
・オリジナルグッズ(コレクターズ版とは異なります)



いつからか
僕の想いを込めた映画を作りたいという思いがありました
僕が観客の皆さんに伝えたいストーリーを僕が実際に演技し
台本にも関わりながら僕の想いを込めた、そんな映画を
皆さんにとってチャン・グンソクはどんな存在だろうか
チャン・グンソクにとって皆さんはどんな存在だろうか
そんなストーリーを創ってみようと思います
僕が伝えたかった僕だけのストーリー
そして君と僕の思い出
モノドラマのように繰り広げられるストーリーに
君を招待します


<プロフィール>チャン・グンソク
●本名:張根碩(JANG KEUN SUK)●生年月日1987年8月4日●身長182cm●体重62kg●血液型A型
●漢陽大学演劇映画科在学中。
●DRAMA 最近の出演作
2010KBS 「メリは外泊中」(ムギョル役)
2009SBS 「美男(イケメン)ですね」(ファン・テギョン役)
2008MBC 「ベートベンウイルス」(カンゴヌ役)
KBS 「快刀ホン・ギルトン」(イ・チャンフィ役)
2006KBS 水木ドラマ「ファン・ジニ」(キム・ウノ役)
●MOVIE
2011「君はペット」公開予定
●CD
「Let Me Cry」にて4/27に日本デビュー。オリコンウィークリーチャートで1位を獲得。
海外歌手のデビュー作として史上初!
●CM
2011年サントリー「ソウルマッコリ」出演

,


この商品についてのレビュー

  氏名 : 評点 :
内容 :
レビューを書く
入力された顧客評価がありません